domingo, junho 03, 2012

Leandro Totti vence em Goiânia

Em corrida com acidente envolvendo Geraldo Piquet, Leandro Totti vence.

Corrida fantástica. Assim podemos descrever com poucas palavras o que foi a corrida da 4º etapa da Fórmula Truck, disputada em Goiânia.

Logo na entrada da primeira curva, Roberval Andrade toca no Truck de Danilo Dirani, e Danilo caiu várias posições. Na frente do pelotão, a disputa linda e limpa de Leandro Reis e Leandro Totti. Leandro Totti atacava, e Reis segurava a primeira posição. Mas em uma “relaxada” de Reis, Totti tomou a posição, e liderou até o fim da corrida.

Mas não acaba por aí. Faltando cerca de 15 minutos para o término da prova, Geraldo Piquet estava atrás de Zé Maria Reis, na curva, Geraldo não tinha freio, o Truck da ABF Mercedes-Benz foi para cima do Truck de Zé Maria, que consequentemente veio a capotar. Tudo certo com o piloto. Mas o que causou “pânico” (se é que podemos usar esta palavra) nos comentaristas da Rede Bandeirantes foi a demora do Pace Truck ir para a pista (mas lembrando, o Pace Truck, ou Safety Car, só vai para a pista com a ordem do diretor de prova) para  ficar a frente de todo pelotão.

Continuando...

André Marques, que havia deixado o treino classificatório de ontem (2) por problemas no motor, deixou a corrida de hoje (3) também pelo mesmo problema. Quem também abandonou a prova foram: Pedro Muffato, Pedro Gomes, Adalbeto Jardim, Régis Boessio, Geraldo Piquet, Felipe Giaffone, Luiz Lopes, Luiz Pucci, Danilo Dirani, José Maria Reis, Roberval Andrade.

Depois do acidente de Piquet, João Maistro mostrou todo a força de seu Truck e partiu pra cima, tomando a posição de Roberval Andrade e buscou a 3º colocação.

Débora Rodrigues fez uma boa prova, largou na 15º posição, e chegou na 11º posição.
O belo domínio de Totti e a posição de chegada de Fred Marinelli foram para nós, os destaques desta 4º etapa da Fórmula Truck.

A próxima etapa acontece no Autódromo de Interlagos, São Paulo.