quarta-feira, junho 06, 2012

Brasileiro de Marcas vai agitar a cidade de Brasília neste fim de semana

Neste fim de semana vai acontecer a etapa de Brasília do Brasileiro de Marcas, um dos que estão mais empolgados com a etapa é Fabio Fogaça, que sempre foi bem no circuito e foi pole no ano passado: “Brasília foi onde eu conquistei minha primeira pole-position no automobilismo, ainda pela Stock Júnior.É uma pista onde eu me sinto confortável e sempre ando bem lá. Não por acaso foi a pista onde fiz minha melhor corrida na temporada passada”, lembrou o piloto.

Abaixo a programação da etapa de Brasília:

Programação – 2ª etapa da Copa Petrobras de Marcas / Brasília (DF):
Sábado, 9 de junho

9h15 às 10h – 1º treino livre – grupo A
10h10 às 10h55 – 1º treino livre – grupo B
(1º ao 10º = máx. 24 voltas) (11º ao 20º + estreantes = máx. 30 voltas)
13h20 às 14h05 – 2º treino livre – grupo A
14h15 às 15h – 2º treino livre – grupo B
16h30 – treino de classificação – definição do grid da corrida 1

Domingo, 10 de junho

10h25 – largada para a corrida 1 (30 min + 1 volta) – 2ª etapa da Copa Petrobras de Marcas
11h40 às 12h40 – visitação aos boxes – show de moto – desfile Seu Carro nas Pistas

A segunda etapa será transmitida pela Rede Tv as 13:20, os ingressos podem ser comprados em um valor bem atraentes, R$ 15,00 e R$ 7,50 (meia-entrada). Já os ingressos para a visitação aos boxes tem valor único de R$ 30,00.

Além da venda online e pelo telefone, os interessados podem encontrar os ingressos no ponto de venda da Tickets For Fun (www.ticketsforfun.com.br) em Brasília, na FNAC do Park Shopping, com horário de atendimento nos sábados das 10h às 20h, e nos domingos das 14h às 18h.
Para quem preferir, os ingressos também serão vendidos diretamente no autódromo. A bilheteria estará aberta no final de semana da corrida, sendo que no sábado funcionará das 10h às 16, e no domingo a partir das 7h.